15:29 

Прост пост.

zky
Усы добра :3
Я тут бываю крайне редко. Дело в том, что писать что-то на дайри с телефона настолько запарно, что сил моих нет. А в интернете я почти только с телефона и сижу.
Но сейчас - на работе хД - мне вдруг захотелось что-то написать.
Пойдем по пунктам.

Диета.
Да, я типа решила, что вообще себе не нравлюсь и занялась своей формой. Бывает, находит на меня, знаете ли.
Так вот. Ад был первые дня 4.
Первые 3 (а вернее 2 и 3) - ад был адский.
И не столько из-за диеты, сколько из-за обруча. Это не обруч, а 10ый круг ада какой-то. Он тяжелый, наполненный песком. В первый день я его покрутила 10 минут. По 5 в каждую сторону. Было, конечно, не особо приятно (когда тебя монотонно бьют по поясу чем-то, пусть и мягким, но, блин, тяжелым, редко бывает приятно), но терпимо. Осознание пришло на второй день. Вот когда ты решаешь качать пресс и перебарщиваешь, то он у тебя болит только спереди. Собственно там, где он есть. Но если ты решаешь покрутить этот 10ый круг ада... болит у тебя весь пояс: живот, бока, спина. ВСЕ. Но даже если оно и болит, то все равно надо и в этот день хоть чуть-чуть покрутить эту "мечту мазохиста", чтобы мышцы поняли, что сдаваться ты не собираешься! В общем, на второй день меня хватьило минуты на 2-3. :'D. Но с третьего дня боль пошла на убыль. И теперь я спокойно кручу обруч по 20 минут. Мышцы пришли в тонус, чему я очень рада. Живот пока не убрался, но я верю в лучшее)
Еще поначалу очень хотелось чипсов. И пирожков. И майонеза. Боже, есть салат без майонеза казалось чем-то извращенным. Но прошла всего неделя - и я поняла, что листья салата, укроп, петрушка, огурцы, помидоры и вареная курица или немного тертого сыра куда вкуснее с подсолнечным маслом *-*. Особенно люблю листья салата. Это прям объеденье. Но если где-то прям очень нужен майонез, то он неплохо заменяется обычным натуральным йогуртом :3
Также было сложно жить без сладкого. Вернее, пить чай. Я его всегда пью без сахара класса с 5ого, наверно. Но пить чай без вкусняшек - это, конечно, боль. В итоге мы с диетой пошли на компромисс. Во-первых, я нашла диетические конфеты на фруктозе. Во вторых, всякие там десерты от Даниссимо - не такие уж и калорийные)
Кстати, о десертах! Я сегодня придумала себе потрясный завтрак! Если смешать такой вот десерт с обезжиренным творогом, то получается вкусняшка, с которой можно утром попить чай.
На данный момент я по вечерам приседаю и кручу обруч. Жду, когда потеплеет и можно будет бегать по вечерам. Хочу бегать. Вот действительно хочу. Понимаю, что будет тяжеловато сначала. Но обруч же я пережила))

Рисовашки.
Опять в группу набежали хоккейные. Но, ладно, пофиг.
А еще меня решили пропиарить на спортс.ру. :'D Это, конечно, мило, но я знала, какой эффект произведут мои хуманизации маскотов (vk.com/zky_zky?w=wall-26134157_5594) там. Собственно, и в вк в хоккейных пабликах такое говорили, но не так много.
В общем, если кто не знал, что у меня недотрах /а если бы я баб полуголых нарисовала, то норм бы было/ :3. Ну, и еще мои рисунки - это "аниме какое-то, говно".
Меня бы это могло обидеть, дааа... Если бы я сама этого не знала)))
В общем, тут у меня без изменений. Я рисую.

Личная жизнь.
Ее нет, расслабьтесь). Но кто-то мне ее упорно старается навязать. Чаще всего навязать ее стараются в вк. И это боль. Потому что нет у меня времени на то, чтобы общаться там с кем-то, кто мне неинтересен. Но приходится. Почему? Потому что я баба-дура. И я не могу кого-то прямым текстом послать. НО! При этом я тем же прямым текстом объяснила человеку, что не хочу никаких отношений и мне вполне достаточно себя и котейки. Но он сказал:"Я же тебе не замуж предлагаю, а просто пообщаться". И я не нашла, что ответить. Вроде как да, я слишком серьезно воспринимаю все эти переписки в вк. Не в том плане, что я считаю, что уже встречаюсь с кем-то, а в том, словно я ему чего-то должна. Мозгами-то я понимаю все, честно. Но эти тупые бабские гены.
Боль.
В общем, мы сошлись на том, что надо бы общаться чуть меньше (хотя, по-моему, он не понимает, что значит меньше) и на какие-то определенные темы, а не "расскажи что-нибудь".
И я все-таки надеюсь, что он отстанет. Когда-нибудь...

Хоккейчик.
Тут все плохо. Кто останется в команде не следующий сезон - даже думать не хочу (вернее, не хочу думать, кто уйдет). Локомотив вылетел из плова, Локо-Юниор тоже. У Локо все шансы последовать за ними уже в среду.
И особенно обидно то, что Локо, вообще-то, одна из сильнейших команд регулярки. Почему же мы тогда так плохо играем сейчас против Алмаза? Потому что мы слишком хороши, как ни странно :'D. У нас из команды забрали двоих дучших защитников в национальную сборную. А основного вратаря и еще нескольких игроков - в юниорскую. В то же время в Алмаз из Северстали спустили Бучневича (вот почему наши Гавриков и Любушкин Знарку нужны в сборной, а Буча - нет?!), например. Дебилизм какой-то, если честно. Ну вот как можно проводить плей-офф тогда, когда всех лучших игроков из лиги куда-то забирают? Тлен, боль, уныние и безысходность.
Но, ребзя, я в вас верю.

Вот так вот я живу.
Не знаю, когда мне снова захочется сюда заглянуть.

@темы: я, это жизнь, детк, фигня, сезон 14/15, не_хоккей, мысли вслух, локо, дебилы, КакХотелЛенин

URL
Комментарии
2015-03-31 в 19:42 

rokses
если ты не знаешь этот мир, то ты из другого...
то есть по диете: ты ешь только салаты, йогурты и чай без сахара? а кашки и другая обычная еда?
за, как бы это не звучало, как круто, когда нет мужика и ты можешь спокойно сесть на диету.. тебе не надо готовить обязательно что-нибудь мясное и шикарное, чтобы кормить мужа.. Я бы спокойно обходилась бы голой перловкой, но возбуждает аппетит запах и вид отбивных или жареной курочки ._.

2015-03-31 в 20:43 

zky
Усы добра :3
rokses, периодически ем рис и бульон из супа, но не каждый день, да. Чаще всего: утром яйцо/творог/йогурт и чай, днем на работе кефир, фрукты и чай, вечером салат и кефир, если за комом долго сижу. Ну, а я и раньше питалась не лучше (вернее хуже немного, потому что сейчас хоть полезными продуктами хДД).
Ну, и вода. Много воды :'D
Да, с мужиком, которому надо готовить, тяжко. Сочувствую. С другой стороны, зачем худеть, если уже есть мужик? ХД

URL
2015-03-31 в 20:53 

rokses
если ты не знаешь этот мир, то ты из другого...
zky, а ты для будущего мужика худеешь? а то я как поняла, то для себя) Вот поэтому хочется для себя, пока я не раздулась шариком от будущих детенышей..
мда, адско конечно.. мясо кушай! хоть иногда) а кстати рис не та крупа, которая подходит для похудения (по маминому совету).. советую перловку.. ^_^

2015-03-31 в 21:04 

zky
Усы добра :3
rokses, я пошутила) худею для себя, потому что, когда в последний раз ходила в магазин за одеждой, впала в уныние. Хочу покупать красивые шмотки, чтобы они мне шли хД.
Рис не столько для похудения, сколько для души /научиться бы его ещё рассыпчатым делать..../. Перловку я не смогу. Из каш только рис и гречку могу есть хД.
Из мяса у нас курица. В конце месяца все равно только на неё денег хватает хД. Да и мне куриное мясо нравится)

URL
2015-03-31 в 21:40 

rokses
если ты не знаешь этот мир, то ты из другого...
zky, бе.. рассыпчатый рис)) не люблю такой))
Шмотки.. эх.. %)куча классных шмоток, на которые нет денег, как и на остальное мясо кроме курицы %)

2015-03-31 в 21:52 

zky
Усы добра :3
rokses, на шмотки деньги я нахожу всегда хД. кроме этого месяца, ибо днюшка много забрала. Но вот в последнее время нет желания. Это куда печальнее. Приходится худеть, чтобы покупать что-то хотя бы 46ого размера. 44 - это недосягаемая мечта хД

URL
2015-03-31 в 21:55 

rokses
если ты не знаешь этот мир, то ты из другого...
zky, моя последняя новая шмотка - это кофта, которую мне мама на нг сшила.. ._. я уже давненько себе шмота не покупаю >_> опять же.. минус того, что есть мужик, о котором приходится думать в первую очередь ибо он о своем шмотье не думает вовсе..
у меня нет желания ходить по магазинам,так как денег нет, а не из-за размеров.. хотяя..

2015-03-31 в 23:16 

zky
Усы добра :3
rokses, моя последняя шмотка - кроссовки за 900 рублей хД. Самые дешёвые удобные моего размера. Ибо бегать собираюсь. А до них купила штаны (которые с меня уже сваливаются ^^") за столько же, вроде. Это в этом месяце. Вообще, в месяц я, наверно, могу позволить тысячи 2-3 на одежду. Но сейчас я себе что-то покупаю только с маминого пинка. Или если прям ходить больше не в чем.

URL
   

Милота и хоккейчик

главная