00:53 

Пост

zky
Усы добра :3
Ну, что, ненавистный дайри, привет тебе.
Не люблю я сюда писать. Только открываю эту форму создания нового поста, как сразу отбивает все желание.
Но дело, наверно, не только в дайри. Раньше мне надо было писать огромные простыни о совершенно маленьких вещах. Это казалось важным и нужным. Сейчас же, как ни странно, я чаще выражаю мимолетные мысли и идеи в рисунках.
Мы почти закончили ремонт в моей комнате. И я это почти пережила. Мне даже понравилось что-то делать вместе с братом.
До ДР месяц и 8 дней. Мне скоро 24. А мозгов на 14, не больше :'D
А еще осталось всего 7 домашних матчей до плей-офф. Вряд ли я найду способ ходить на игры в плове. Получается, осталось всего 7 походов на арену в этом сезоне. ЭТО ЧЕРТОВСКИ МАЛО. Люблю арену. Там реально круто. Там нереально круто. Там чувствуешь себя "одним из". В хорошем смысле этого выражения. Не одним из безликой толпы. А частью чего-то большого и светлого. /И это вам говорит интроверт и социофоб, который делал два захода вокруг Арены, чтобы все-таки набраться сил и зайти купить себе абик :'D/.
Кстати, мы попадаем, похоже, на Йокерит. хД. Недолгий будет плей-офф. Или на московское Динамо. И в этом случае плей-офф не обещает быть долгим. Еще есть чуть менее вероятные варианты со СКА и ЦСКА... Ну, нам хана, короче, да :'). Ребятки, если продержитесь до моей днюшки - буду благодарна))
А на работу, вроде, все-таки наняли нового человека. И теперь у меня должны быть нормальные смены. С одной стороны - меньше денег. С другой - больше жизни.
Скоро 14 февраля. И, знаете что? Я люблю этот праздник, несмотря на то, что я форэвэр элон. Мне нравятся эти милые парочки на улице. Единственное, что может раздражать в этот день - это нытье "одиноких одиночек", которые типа презирают этот праздник. но на самом деле просто тоже хотят отношений. Но и это меня умиляет. Похоже, я постигла Дзен. Ну. или начала его постигать.
Как бы там ни было, а я очень хочу нарисовать какую-нибудь серию мимимишно-брутальных (о__О") валентинок. Так, чисто для фана. Надеюсь, будет на это время.
Ну, вот пожалуй и хватит всякой разной чепухи на сегодня. Не знаю, когда соберу сил на новый пост. Добра всем.

@темы: КакХотелЛенин, локо, мечта идиота, мнение, мысли вслух, сезон 14/15, хоккей, это жизнь, детк, я

URL
   

Милота и хоккейчик

главная