10:51 

я все успею.

zky
Усы добра :3
Это уже как мантра какая-то.
"Я все успею".
Надо нарисовать арт наикалендарь. Идей нет, но они и не нужны. Просто сяду и нарисую. Как только сопли перестанут заливать все, что находится у меня под носом, а то неудобно.
Заказала себе телевон. По идее, сегодня бы.надо забрать. Но мне все еще не прислали смс об этом.
Получила деньги. Норм. На телефон и пожить хватит :'D
А вообще, я в том состоянии, когда не хочется ничего.
Есть у меня в тви такая девушка... практикующая анорексичка, скажем так. С одной стороны, я в некотором роде даже завидую этим людям, у которых хватает силы воли на подобное. В другой, мне жалко их, потому что мозгов у них, как у хлебушка, который они не употребляют =( К чему ее приплела? Даже не знаю.
А еще я забыла про ДР Лехи. Вот совсем забыла. Полностью и всецело. Вспомнила, только когда Катька поздравила меня с именинами /про них.я тоже забыла, но на это пофиг/. 7 декабря же. Так стыдно мне давно не было. Мы в последнее время вообще не видимся. Ни с Лехой, ни с Саней. Но все равно... После того, как я осознала, насколько я хреновый друг, я минут 20 сидела и смотрела на телефон. Надо было хотя бы позвонить. Собиралась с силами я долго. Но потом все-таки это сделала. Не буду рассказывать о чем мы говорили, но ощущения странные. Что-то мучительно приятное. "Мучительно" несколько больше, чем "приятное", но все же. Мы уже не те друзья, которыми были 2-4 года назад. Это как с рисованием. Ничего не понятно. Или ты совсем рисовать разучился, или лэвэлапнулся.
Время покажет, в общем.

@темы: дебилы, друзья, мечта идиота, мысли вслух, не_хоккей, это жизнь, детк, я

URL
   

Милота и хоккейчик

главная