01:34 

Наши-то козлятки что сделали, а!

zky
Усы добра :3
Короче, я уже не знаю, какие слова подбирать к этой команде. Поэтому сегодня они козлятки. Я немного схожу с ума в последнее время, так что не удивляйтесь, ок?
Итак, сначала они просрали первый период. Ну, это как обычно. По накатанной. Любим мы это - сливать первые периоды. В итоге имели 0:2 к началу второго.
Потом каким-то невероятным чудом забросили во втором периоде. В большинстве. Это чудо для нас, если честно. Да еще и кто забросил-то! Васильев же! А это всего лишь второе очко для него в этом сезоне. Но период не мог закончиться так радужно, естественно. Именно поэтому мы поднатужились и просрали концовку (простите меня за такие плохие слова, но других нет... точнее, они есть, но они совсем нецензурные). В итоге 1:1 во втором периоде и 1:3 в сумме за два.
А вот в третьем периоде (поменяв Сэна на Колесника) козлятки реально удивили. Ну, точнее, сначала не удивили, когда не смогли реализовать 5 на 3. Это же слишком просто! Мы выше этого. Зато помтом Егор Коршков - один из самых маленьких козляток - выдал Грачеву шикарную передачу коньком в футбольном стиле, а Грачев сумел этой передачей воспользоваться, сделав счет 2:3. А потом мы совершили что-то уж совсем невообразимое! За 4 секунды до конца основного времени, сняв вратаря, вшестером идем в атаку и Холес берет - и забрасывает! 3:3!!
Затем был овертайм. Правда, недолгий. Яковлев оправдался за то, что вторая шайба в наши ворота влетела от его ноги, и отправил эту засранку в ворота Медвешчака.
5 из 6ти очков привезти из выездной серии - для нас вообще шикарно.
Но нервы они мне все истрепали, конечно.
Козл...ятки...

@темы: КакХотелЛенин, весело, дебилы, локо, любовь<3, мечта идиота, мысли вслух, сезон 14/15, хоккей, это жизнь, детк, я

URL
   

Милота и хоккейчик

главная