Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:08 

Вчера я пыталась заполнить анкету перса на конкурс.

zky
Усы добра :3
Все плохо, короче.
Я искренне не понимаю, что и как там писать.
Ругалась на Вэй /без обид, я не со зла... скорее от бессилия/ из-за этого тупого оформления с подчеркнутми строчками, которые съезжают вниз, если слово переносится на следующую строку. Не знаю, может, у меня что-то не так с вордом, но это чистой воды издевательство. Легче было бы просто сказать не менять шрифт и писать, например, не более трех строк.
Было огромное желание просто распечатать и заполнить от руки :') Но, опять же, шрифт, который нельзя менять. От руки, увы, у меня другой.
Пункт "дополнительно" вообще решила оставить пустым. Фиг с ним. Все, что я хочу написать о персе, не помещается в отведенное место. Поэтому решила писать сухо и неинтересно. Поэтому, этот пункт мне не нужен (вполне возможно, что другим нужен).
Остался рисунок. Ок, сделаем, чуть позже.
___
Зато я в общей сложности за 1,5 дня прочитала "Цветы для Элджернона". Книжка мне понравилась. Но я после нее в таком состоянии, в каком был Чарли, когда у него начался регресс. Вот сижу и чувствую, как тупею с каждой секундой. Может, просто слишком впечатлилась. Хотя то, что на заполнение этой анки Вэй у меня ушел почти весь день с перерывами, меня пугает .___."
Надо больше читать. Надо дочитать все-таки 451 градус. Там и правда чтения на вечер. Подумаешь, все предсказуемо. Не умру.
Очень хочу новых книг. Но надо бы дочитать старые. Ницше усыпляет просто моментально, кстати. Так что если у кого проблемы со сном, то рекомендую.
___
Немного о Локомотиве.
Вроде все прям ништяк складывается: к нам вот-вот приедут Контиола и Локтионов. Конечно, вопрос еще, в каком оба состоянии, но это все равно усиление. Вроде бы круто. Два центра почти уровня НХЛ /ладно, раз едут в КХЛ, то, естественно, не уровня НХЛ, но все равно норм/, но их приезд не радует. Потому что за Контиолу отдали Кручу и Марынова. И Локоть и Контиола стопудов сместят Даньку из первого звена в 4ое. Ну, Апал, конечно, сами виноват будет, но все равно жаль.
Да и дело не только в том, что я по-бабски переживаю за своих бездарных няшек. Просто Контиола, когда уезжал в свою НХЛ, такого про КХЛ наговорил, что гнать его надо ссаными тряпками, имхо. В Трактор гнать, раз уж Антону он все равно нравится. В Трактор, а не к нам. И Локоть тоже долго ломался и не хотел ехать в Локо. Типа "а что Локомотив сделал, чтобы права на Локтионова принадлежали ему"? Впрде как не в Ярике его учили в хоккей играть, а теперь вот хотят, чтобы он тут играл. Ну, Андрюша, это же бизнес... Твой родной клуб продал права на тебя Локомотиву. С какой радости Локомотив должен еще что-то для тебя делать? Что за детский сад?
И вот оба эти игрока должны стать лидерами нашей команды. Я напомню: один обосрал КХЛ год назад, а второй явно не хочет в Ярик. Ну, ну, посмотрим, что из этого выйдет.
Но мне впервые подумалось, что я могу перестать болеть за Локо, если там будут люди, которые мне неприятны. Я по-прежнему буду болеть за отдельных игроков, но вот команду целиком могу перестать чувствовать. Не хотелось бы =(
А! Еще вспомнила. Анисимова хотят обменять из Коламбуса в Эдмонтон. Из днища в днище, конечно... Но Коламбус-то хоть уже любимое днище. А вот Эдмонтон ненавижу =(((
___
Все тлен, короче)

@темы: season 14/15, КакХотелЛенин, НеХотелЛенин, книги, локо, мнение, мысли вслух, не_хоккей, сезон 14/15, фигня, хоккей, это жизнь, детк, я

URL
Комментарии
2014-11-29 в 14:53 

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
Катюш, дорогая, ну спросила бы меня по анкете)) Я ж не зверь, чтобы над вами издеваться. Секрет прост: чтобы перейти на след. строку, надо левой кнопкой мыши щёлкнуть на её начале, а не нажимать Enter. Тогда никаких проблем не возникнет.
И нет, просто ограничить "не больше трёх строк/ста знаков/половины страницы" - очень неэффективно, поверь (по опыту прошлого года)
Зачем вообще ограничения? Да потому что у нас -дцать персонажей, и когда художник впервые просматривает анкеты - он всего лишь выбирает, кто его "зацепит", и не станет читать гору текста (наоборот, часто это отталкивает). Другое дело - потом, когда персонаж выбран и художник ищет максимум информации о нём. Поэтому всем советую: напишите вы красочно, много и подробно - хоть здесь, на Дайри, хоть ВКонтакте, хоть на Фикбуке (как историю) - и дайте ссылку в пункте "Дополнительно"

Так что если у кого проблемы со сном, то рекомендую.
Оу, надо испробовать

Очень хочу новых книг. Но надо бы дочитать старые.
Эх... Та же ситуация. Ещё по необходимости приходится постоянно бывать в книжных, а там хочется купить всё, что так заманчиво красуется на полках.

2014-11-29 в 20:25 

zky
Усы добра :3
Вэй Печальная, я догадалась, что надо ручками перенести на следующую строчку,но это не особо упрощает жизнь. Для меня было просто горем, что пришлось одно слово вручную переносить :') /ну, то есть обрывать его посередине, ставить дефис, переносить вручную на следующую строку и дописывать там его до конца/.
Но я постигла дзен и осознала, что вообще не буду много о персе писать. В общем-то,.хочу поучаствовать не для того, чтобы рисовали мне, а чтобы рисовала я. Так что особо заинтересовывать людей мне не надо. поэтому пункт дополнительно так и останется пустым)
Кстати, рисунок обязательно в полный рост? А то я не успеваю немного. Но у меня есть до колен примерно...

URL
2014-11-29 в 21:01 

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
zky, да бедная <: 3 Млин, теперь даже жалко тебя. Сама я эту анкету накропала минут за десять... Что ж, будем технически совершенствоваться. Должен существовать способ нарисовать форму так, чтобы она не зависела от текста.
Вот это жаль. Ты всегда интересные истории пишешь.
Хоть портрет. Смотря что для тебя важно: к примеру, если автор говорит не менять костюм, то логично, что костюм должен быть на рисунке показан. Тут - полная свобода.

2014-11-29 в 21:05 

zky
Усы добра :3
Вэй Печальная, о, если рисунок не надо рисовать, то я, может, пост про перса накатаю... но там очень много надо, ибо это та суровая баба. А чтобы понять, что она за перс, надо описать весь мир :') это слишком.
Посмотрим, в общем, что я завтра успею.

URL
2014-11-29 в 21:07 

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
zky, вдохновения и сил тебе! с:

   

Милота и хоккейчик

главная