22:16 

Осторожно! Нехорошие песни!

zky
Усы добра :3
Сказать, что песни группы Птицу Емъ сартирные, похабные или матерные, будет не совсем верно. Да, без сомнения, в их песнях есть и несколько некультурные шуточки, похабщины хватает да и мат иногда проскальзывает. Но я все равно не могу в полной мере хоть один из этих эпитетов применить ко всем песням группы.
У них много циничного юмора, вот что верно на 100%.
Плюс у них крутые тексты. Даже не по смыслу (со смыслом тут 50 на 50), а чисто по фразочкам. Они умело используют сленг. Лично мне нравятся их рифмы. Да и вообще, забавные парни, чего уж))
А вообще, мне их песни скинула Вера. Та, которая Хеллпассо. Та, которая круто рисует хоккеистов (о, ей еще чуть позже похвастаюсь, чтобы знали с какими крутыми людьми я общаюсь хД). Я ей помогала несколько часов найти фотки Плотникова (она его рисовала для анонса матча ЦСКА-Локомотив), а она мне в итоге скинула их и сказала, что я оценить должна. Ну, еще б Зи песни про гомиков не оценила хДД. Но я забегаю вперед. И там далеко не только про гомиков песни.
Собственно, если вы не шибко высокоморальный человек, то можете послушать. Может, вас что улыбнет.
А я теперь под них хожу на работу. И улыбаюсь прохожим :') Знали б эти прохожие, что я слушаю в этот момент хДД

Первые три песни мне Вера скинула. Вот они про геев. Из них мне больше всего нравится первая половина первого трека (там две песни в одном треке).
Мне, собственно, больше всего нравятся последние три. Они не про геев, как ни странно. Но с них прет.

@темы: я, фигня, не_хоккей, мысли вслух, музыка, друзья, дебилы, весело

URL
   

Милота и хоккейчик

главная