11:57 

Про хоккей, сборную и идиотов.

zky
Усы добра :3
У нас, как всегда, весело.
Позавчера на евротуре наша сборная встречалась со шведами. И проиграла им по буллитам. Матч... ну, был не настолько уныл, насколько просто не особо важен. Это евродурь. Ее смотрят те упоротые, кто смотрит только игры сборной. Нууу... или те упоротые, которые болеют тут за своих /локо-няшек, которые вообще не айс там :')/.
Матч этот комментировал Ткачев. Нормальный корр. И я, когда смотрела, ничего странного или неправильного в его комментариях не заметила. Ну, вот даже мысли не проскочило. Более того - сама я куда более жестко перед телеком отзывалась о некоторых действиях нашей сборной :')
И каково же было мое удивление, когда на следующий день представители сборной выдвинули Ткачеву предъяву, что он недостаточно патриотично комментировал матч, отнесся к нему и ко всему Евротуру чуть ли не с презрением. Что, простите? Эээ... Он должен был петь хвалебные песни нашим, когда они в первом периоде горели 0:2, что ли? Или потом прыгать до потолка, когда сравняли и даже вперед вышли (с радуловым и ко против далеко не первого состава шведов)? Да он все говорил по делу. Евродурь - это полутоварщеские матчи. Это не очередной реванш за ОИ (смиритесь, этот позор уже ничем не смыть, с этим жить надо).
Я, в общем, до сих пор не понимаю, чего Сафронов и Ларин взбеленились. И никто из нормальных хоккейных не понимает. Понимать могут только совсем оголтелые патриоты, которые ничего, кроме российского триколора перед носом не видят.
Я люблю свою страну. И я ей даже горжусь время от времени. Но не надо заставлять меня ей гордиться тогда, когда она этого не заслуживает. Вот совсем не надо.

@темы: я, это жизнь, детк, хоккей, сборная, мысли вслух, мнение, дебилы

URL
   

Милота и хоккейчик

главная