Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:29 

Пост боли.

zky
Усы добра :3
Я твердо решила, что с зп куплю себе дешевый моноблок... и, вроде как, все стало налаживаться даже, но тут...
1) вчера карта памяти на планшетке приказала долго жить. не отвечает вообще. даже если ее в телефон вставить. карта от телефона на планшете работает, значит, реально сдохла карта с планшета. а там столько важных для меня фоток Т___Т плюс два сезона друзей... и вообще много всего. больше 20ти гигов необходимостей. Все коту под хвост.
2) сегодня утром обнаружила, что у новых ботинок отклеивается подошва. сцка, они стоили почти две штуки. ну вот почему мне так не везет? Т__Т
3) уже третий день у нас живет Тетя люся. которая летом говорила, что еще лет пять к нам не приедет. с тех пор она успела приехать уже раза два. быстро у нее пятилетки проходят. круче, чем в советские времена. "Даешь пятилетку за 2 месяца!" убейте меня лучше, пжлст.
4) вечерами очень болит правый глаз. (((

Зато погода радует. Все вокруг ноют, что зима наступила, а они, бедненькие, замерзли. А я рада. Люблю морозы. Утром было -14. С таким хорошим настроением я давно на работу не ходила (еще бы, ведь ушла из дома, где всем управляет тетя Люся .-.). На работе, правда, немного кашляла. И сейчас кажется, что не совсем я в норме. Но это мелочи по сравнению с шикарной погодой. *___*

@темы: я, это жизнь, детк, фигня, ненависть ><, не_хоккей, мысли вслух, мечта идиота, депра

URL
Комментарии
2014-10-23 в 23:02 

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
Какой-то заговор вещей против тебя... И вообще событий.
Ух ты, кому-то нравятся морозы, здорово.

2014-10-23 в 23:50 

zky
Усы добра :3
Вэй Печальная, да, очень люблю холод. Особенно,.в последнее время. Наверно, потому что я толстая. И мне не так холодно, как таким стройным, как ты, например :')

URL
   

Милота и хоккейчик

главная