12:10 

И снова нытье.

zky
Усы добра :3
Сейчас полно мемов про "сильных независимых женщин" развелось. Особенно в последнее время. И я чувствую себя как-то ущербно. Не потому что у меня нет мужика, зато есть котейки. А потому что... меня это как-то устраивает.
Вот вчера встречалась с очередным мужиком из ВК. Ну, мы погуляли. Я его развела на благотворительность для животных (хотя, не хотела этого делать, случайно получилось, но мне до сих пор как-то неприятно то, что он из-за меня купил эти два браслета .-. Надо было догадаться, что если я решу вдруг покупать браслет, то его мужская гордость заставит его сделать это за меня, а я затупила .-. Стыдоба, крч...) Но мужик неплохой. Правильный, что ли. Не в смысле педант. А просто парень, который при мне не матерился, не курил, слушал, что говорила я, сам тоже что-то говорил.
Но при этом мне неуютно от всего этого. "Позвони, как домой доберешься. Я ж волноваться буду"... Чувак, да я через день хожу домой так поздно. Точнее позднее. Если после хоккея. С чего тебе волноваться? Или:"Ох, осторожнее, там машина едет". Заботливый, ппц. Они по всему городу ездят. Ну, не надо обо мне забоиться >_<. А потом, как только разошлись, он мне тут же в вк написал. ЧЕЛОВЕК, ДАЙ МНЕ ОТ ТЕБЯ ОТДОХНУТЬ. ВК - для Юли и Антона. Иногда для Тани, когда у нее есть настроение поговорить. И, возможно, еще для нескольких человек, но РЕДКО, БАЛИН.
В общем, я в очередной раз поняла, что я неизлечима. =(
Ну и ладно.

@темы: дебилы, друзья, мнение, мысли вслух, не_хоккей, ненависть ><, отношения, фигня, это жизнь, детк, я

URL
   

Милота и хоккейчик

главная