20:06 

Симпсона уволили.

zky
Усы добра :3
Локомотив продолжает менять тренеров, как перчатки. Забавно. Учитывая то, что Хомченко вряд ли оставят на весь сезон, у нас опять будет минимум три тренера. У меня слов /цензурных/ просто нет.
___
Зато я досмотрела "Друзей". Это лучший сериал всех времен и народов. Я даже задумалась над тем, что я больше люблю: их или Ван Пис. И не смогла это решить. /Именно поэтому я таю небольшую обиду на Таню, потому что она сказала, что считает "Друзей" глупыми... Но я с этим почти смирилась/.
В общем, в моей жизни три вещи, фанатом которых я являюсь: хоккей, Ван Пис и Друзья. И выбрать между ними я никогда не смогу. Я тут реально расчувствовалась.
з.ы.: люблю Чендлера :inlove:

@темы: я, хоккей, фильмы/сериалы, сезон 14/15, не_хоккей, мысли вслух, мнение, любовь<3, локо, друзья, весело, КакХотелЛенин

URL
Комментарии
2014-09-27 в 21:47 

rokses
если ты не знаешь этот мир, то ты из другого...
Если я скажу, что я считаю Друзей глупыми, ты на меня тоже затаишь обиду? XD *сказал, человек, который ПЫТАЛСЯ посмотреть, но не осилил ибо.. ну вот так вот >>*

2014-09-27 в 22:45 

zky
Усы добра :3
rokses, хм. Сложный вопрос.
Вот если посторонний человек, который мне до лампочки, скажет, что считает хоккейных болельщиков быдлом, фанатов Ван Пис - умственно отсталыми, а Друзей - глупыми, я не обращу на это внимание. Но если так скажет один из самых-самых близких мне людей - это будет плевком в душу. И, да, мне будет от этого обидно. Я не говорю, что люди не имеют права на свое мнение. И они, естественно, могут считать что-то глупым. Но есть большая разница между "Мне не нравится сериал, видимо, он не для меня" и "По-моему, этот сериал глупый какой-то".
Для примера: Юля не любит аниму. Она ее из принципа не смотрит. Но ни разу в жизни она мне не сказала, что Ван Пис глупый. И за это я ей очень благодарна. Вот.
Теперь Таня затаит на меня обиду :')

URL
2014-09-28 в 01:06 

[Хоро-Хоро]
- Я убью его, - от всей души пообещала Форкс. - Я порежу его на кусочки и буду на них прыгать. (с)
zky, я помню, что залупнулась на этот сериал, но что я тогда сказала - забыла абсолютно :")
И да, он мне не зашел) Тебя вот тошнит от казаков, а я не люблю всякие сложные любовно-дружеские многоугольники)

2014-09-28 в 09:06 

zky
Усы добра :3
[Хоро-Хоро], но сказано это было так, что меня очень задело.
Впрочем, проехали. Просто к слову пришлось тогда. Я не злюсь и не вынашиваю планы мести) Просто ищу новых жертв для совместного просмотра Друзей с попкорном. Придурки, как и я, на нем росли. Надо бы все-таки собраться вместе. А то втроем дохренища времени уже не виделись.

URL
2014-09-28 в 11:38 

rokses
если ты не знаешь этот мир, то ты из другого...
zky,
тогда моя позиция такова.. Я не считаю Друзей глупыми, таковым я считаю юмор в них.. точнее некоторый юмор, ибо не понимаю его, поэтому не могу оценить ._. я даже в детстве полноценно не смогла оценить, думала сейчас получится, но нет))) *побежала смотреть Теорию большого взрыва*

2014-09-28 в 14:58 

[Хоро-Хоро]
- Я убью его, - от всей души пообещала Форкс. - Я порежу его на кусочки и буду на них прыгать. (с)
zky, тогда извини ._.

2014-09-28 в 15:12 

zky
Усы добра :3
[Хоро-Хоро], забыто)

URL
     

Милота и хоккейчик

главная