14:19 

Я совсем выпала из мира

zky
Усы добра :3
В вк почти не захожу. Только вчера с Юлей общалась. Да и то, потому что она грозилась позвонить >_<"
Я даже Антону не отвечаю, хотя он писал что-то про Юшкевича и вообще-то мне это интересно >__>...
А все потому что мне не хочется отвечать... Васильеву. Будем его так называть, потому что я запомнила только фамилию :') Дело не в том, что он мне прям так не нравится. Наоборот - вполне приятный человек. Но у меня нет на него времени. И сил.
Вот что со мной не так? Почему как только со мной кто-то хочет познакомиться, у меня отшибается всякое желание?
Оу, я знаю! Я просто не готова к отношениям! Да. Я эмоционально неразвита.
/Какие "отношения", Катя? Человек просто тебя куда-то пригласить хочет, а не в ЗАГС ведет!!/
Без шуток, все-таки во мне что-то не так. Проблемы стопудово в том, что я росла без отца /почти... хотя лучше бы вообще без отца, потому что то, что я о нем помню, точно не является положительными воспоминаниями/, поэтому мне так тяжело общаться с мужчинами.
Отличная теория. Только в нее Саня с Лехой не вписываются. =__="... Ну, впрочем, они мои друзья с восьмого класса. Тогда они еще не были "мужчинами". Да и сейчас для меня они все еще просто придурки...
Я отвлеклась от темы... Но надо бы Лехе позвонить все-таки.
Проехали. Я высказалась. Мне даже, возможно, стало легче.
Пойду в магазин, куплю поесть, позвоню Леше.

@темы: дебилы, друзья, мысли вслух, не_хоккей, отношения, фигня, это жизнь, детк, я

URL
Комментарии
2014-09-28 в 12:52 

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
Знаешь, я тоже долгое время "страдала" тем же самым недугом и искренне считала, что причина в том же самом. Типа росла без отца и пр. На деле оказалось, что не всё так просто. Ты ведь общаешься в принципе с небольшим количеством людей? Клиенты не в счёт, я говорю именно о приятельском/дружеском.

2014-09-28 в 13:34 

zky
Усы добра :3
Вэй Печальная, я не думаю, что "детские душевные травмы" - это "так просто". Но, да, я общаюсь со вполне ограниченным кругом людей. Впрочем, я его специально не граничу. Просто поболтать могу с кем угодно. Только при условии, что не я заведу разговор, ибо мне новые знакомства не особо нужны, если у меня нет сил и времени на уже существующие.

URL
2014-09-28 в 23:18 

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
zky, я в том значении, что не всегда эта особенность прямо связана с этим фактором - по "простой" схеме. А "сложная" такова, что если кому-то приходится разом познакомиться (и потом приятельски общаться), допустим, с тремя десятками человек - в чьём-то сознании меняется само отношение к общению, исчезают заморочки, всяческие "а если...", и процесс превращается в нечто механическое. То есть ты вообще не задумываешься о поле, возрасте и других чертах собеседника. Словно из головы достали барьер, фильтр.

2014-09-29 в 02:23 

zky
Усы добра :3
Вэй Печальная, ааа, я поняла вроде. Ты типа с группой в универе познакомилась и стала к этому проще относиться? Ну, Вэй, тут же совсем не о том)
Я вполне спокойно могу познакомиться с огромным количеством народа. Но именно просто познакомиться. Т.е. если изначально нет намека на возможность "отношений". Но если данный намек существует, то все несколько иначе.

URL
2014-09-29 в 19:47 

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
zky, А намёк этот идёт от того, кто с тобой знакомится?

2014-09-29 в 23:07 

zky
Усы добра :3
Вэй Печальная, ну, как бы тебе сказать. Если парень знакомится с девушкой в вк, то это само по себе намек. Не, есть конечно исключения. Например, с Антоном у нас никаких намеков. Мы просто два упоротых хоккейных фана, которые могут общаться без напряга целыми днями. Но большинство мужиков, которые пишут мне в вк "девушка, можно с вами познакомиться", делают это все-таки с несколько иной целью, нежели тупо болтать о хоккее.

URL
   

Милота и хоккейчик

главная