14:18 

Просто хрень.

zky
Усы добра :3
Вот знаю, что Плот не тот, кто будет подло бить соперника с целью нанести тому травму. Как бы это ни выглядело на видео. /Это же не Миша Пашнин. Хотя, и Миша не будет фолить с целью травмировать. Миша обычно делает это с целью красиво хитануть... и несколько перебарщивает.../
Но если ему выпишут несколько матчей дисквалификации - пусть так. В будущем будет думать, когда можно локтями двигать, а когда не стоит.
А вообще, совсем не круто, когда тебе становится стыдно смотреть матчи любимой команды. Ребят, ну что за дела? =(
Или это каким-то метафорическим образом связано с тем, что я не рисую? Я не рисую => вы не играете? Ну, ок, ок. Завтра у меня выходной. И я даже примусь за плакатик. Только больше локти не распускайте.
Поток бреда окончен.
Теперь чуть больше к делу.
Время моего чрезмерно активного отдыха, надеюсь, завершилось. Во всяком случае, в обозримом будущем не ожидается чего-то такого, что будет заставлять меня ездить куда-то после работы или в свои законные выходные. Не, это все круто было, конечно. Но я не отдыхала (вот так чтобы по-настоящему, на все 100%) с самого Египта. Даже больше. В Египте я тоже не отдыхала. Меня таскали на всякие пляжи и во всякие бассейны. И совсем не давали полениться.
Но завтра - 24ого сентября - я наконец это сделаю. Я буду заниматься только приятностями типа рисовашек и просмотра "Друзей". Ну, и еще хоккейчик. На то, что эти... кхем... меня порадуют я не очень рассчитываю. Поэтому надо будет до матча поднять себе настрой как можно выше, чтобы и после матча он был над уровнем плинтуса.
Бредопост окончен. Всем спасибо за внимание. Все свободны.

@темы: КакХотелЛенин, друзья, локо, мечта идиота, мнение, мысли вслух, не_хоккей, сезон 14/15, фигня, хоккей, это жизнь, детк, я

URL
   

Милота и хоккейчик

главная