17:30 

Не люблю я Контакт

zky
Усы добра :3
А все из-за того, что там мне постоянно - ПОСТОЯННО - кто-то пишет. А я далеко не всегда настроена общаться. И далеко не со всеми.
Если, например, Тане, Юле, Антону и еще нескольким людям я готова отвечать, как только появится на это время, потому что общение с ними доставляет удовольствие, то некоторые откровенно надоедают .-.
Надоедают своей заботой о том, как у меня прошел день. Надоедают интересом к моим делам. Надоедают какой-то херней, которая слишком нудная, чтобы о ней говорить. .-.
Вот сегодня подводила итоги лотереи. Пришлось относительно долго проторчать в вк онлайн. И сразу 5 непрочитанных /т.е. пяти людям до меня есть вдруг дело/. В итоге их /"непрочитанных" этих/ осталось трое.
Но вообще, во всем можно найти плюсы. Раньше не могла спокойно относиться к непрочитанным сообщениям. А вдруг там что-то важное? А вдруг случится армагедец, если я не прочту?
А сейчас запросто забиваю на то, что у меня в вк по умолчанию "до лучших времен" висят человека два-три, в на почте непрочитаных писем около десяти.

@темы: я, это жизнь, детк, фигня, ненависть ><, не_хоккей, мысли вслух, друзья

URL
   

Милота и хоккейчик

главная