zky
Усы добра :3
Посмотрела таблицу переходов. Пока мне все нравится. Более или менее.

Красные - всем довольна. ААП не хуже, чем были ГАП)) Да и Крони с Яком неплохо смотрятся. /Данечка и Егорка в одной пятерке *-*. Хоть это и очень условно))
Синие - сочетание опыта и молодости. Нравится. Коньков должен многому научить Картая и Галима (неразлучная парочка наконец в одной связке хД). Ну, а тезки в защите - это уже классика. Горох отлично играл с Любушкиным в прошлом сезоне. Мелкий многому научился у кэпа)
Зеленые - обоих люблю, но связка вызывает некие сомнения. Вишня домосед. Относительно. В плове в матче со СКА он, конечно, крутую шайбу положил почти от ворот, но от него редко дождешься. Пашнин бегает в атаку почаще. Но Миша и помоложе Виталика будет. Не могу точно сказать, как они вместе играть будут. Впрочем, кое-что могу озвучить. Связка зубодробильная. Пашнин вообще фанат силовых приемов. Но Миша скорее по части их красоты и количества. Вишневский же отвечает за силу и качество. Короче, пулемет с гранатометом. Мне даже жаль немного соперников, которые под них попадут ^^. Совсем чуть-чуть)))
Розовые - молодежь. Будем надеяться, что пробьются в основу.
Остальные - золотая середина. Думаю, не подведут. А если постараются, то и лидеров подвинут.
_____
Контракты:

Синие - хотелось бы продлить. Одних - потому что реально надо. Других - из-за своих личных эгоистических желаний /и совсем не эгоистических надежд на то, что они раскроются/.
Зеленые - хорошо, что есть, но хотелось бы еще продлить. Особенно Сережу. Его - вообще пожизненно. Надеть кандалы и не выпускать никуда, кроме тренировок и игр. Ни в какие НХЛ и прочее. Если без шуток, то Плота мы оставим точно, если он не свалит в НХЛ. Что возможно, но не 100%.
Красненькие - я рада, что они с нами аж до 17ого года :3. Про Апала было ясно давно. А вот Галим с Картаем удивили. Честно сказать, зимой ходили слухи, что один молодой игрок Локомотива свалит летом в НХЛ, несмотря на действующий контракт с клубом. Я была уверена, что этим игроком будет Галимов. Потому что с ПИВом у него вообще ничего не шло. А при североамериканских тренерах Эмилька очень хорошо играет. Может, и правда он хотел уехать, но появившийся дедушка Дэйв все изменил? Картая же в Челябинске ждет не дождется дедушка. И я бы не удивилась, если бы Влад обиделся на ссылку в Кузню и вернулся на родину этим летом. Но, к счастью, Рыжий с нами))
Про Хлопотова и говорить не стоит - молод и хорош в игре)).
____

Только Шамину 21. Короче, молодежка локомотива переезжает в... стоп... Рязань?! Ээээээ... А как же Пензинский "Дизель"? Похоже, у нас новый клуб ВХЛ. Но не суть. В общем, в вышку у нас едет только молодежь. И это хорошо. Пусть опыта набираются)))
_______________________________
Вот, в общем, я рада тому, какой у нас составчик.
Еще ходят слухи о том, что мы все-таки подпишем Локтионова. Но в таком случае, я считаю, что его можно поставить лишь к Новотны и Тёрнбергу. Грачев как-то не дотягивает до уровня легов. А Разбивать звено Аверин-Апальков-Плотников - низяяя Т__Т.
з.ы.: Редлихса жалко. В Локомотиве у него не пошло, правда. Но я любила Микки Т__Т. Удачи на родине, Микелис!

@темы: локо, межсезонье_14, мнение, мысли вслух, хоккей, я