Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:59 

Насчет плаксивости...

Усы добра :3
Мама тут недавно нашла у нас книгу Солженицина "Матренин двор". И спросила меня, что это за книга и стоит ли ее прочитать. Не удивляйтесь и не считайте мою маму необразованным быдлом. Она училась тогда, когда Солженицын был под запретом, поэтому ничего удивительного в том, что она это не читала, нет.
Так вот, я была уверена, что книги этой у нас нет уже давно. Потому что после ее прочтения мне хотелось сделать только одно - сжечь ее. Я была уверена, что мы отдали ее в библиотеку (книгу я купила, она новая совсем, но перечитывать больше в жизни я ее не собиралась, если честно, поэтому хотела отдать в нашу библиотеку, но, похоже, отдала туда Пастернака...). Нет, кнтга не настолько плоха, что я ее возненавидела. Скорее наоборот. Но пока я ее читала, я так обревелась, что повторять это действительно не хотелочь в жизни. А еще самое подставное было то, что читать ее, как оказалось, было не обязательно. И из класса ее прочитала одна я. И учительница так тогда удивилась тому, что я это сделала.
Так вот, мама нашла эту книгу, а я вдруг подумала, что хотела бы перечитать. Но на данный момент это выше моих сил. Тем не менее, когда-нибудьтя постараюсь это сделать.

@темы: я, это жизнь, детк, не_хоккей, мысли вслух, книги

17:12 

И еще сегодняшняя зарисовочка

Усы добра :3
Док устрашает, несмотря на то, что он даже не дантист хД.

@темы: фигня, рисунки, не_хоккей, мое, мечта идиота, идеи, весело

16:40 

Что-то я злой, шо пипец.

Усы добра :3
Плохо это. Надо быть добрее. Надо подумать о чем-то милом.
Хочу швейную машинку. /Не ищите логики в этом посте хД/
На самом деле, мне очень хочется что-то руками поделать. С этой целью я надыбала в интере выкройкиимилашных кукол. Хотелось бы их пошить. Но я обычно долго над одним делом сидеть не люблю, да и шить вручную запарно. Поэтому швейная машинка не помешала бы. Но с другой стороны, зачем она мне, если я не намерена много шить точно?
Ух ты. И правда успокоилась. Мысли о милашных куколках умиротворяют. Надо Гневу посоветовать думать о них хД

@темы: друзья, мечта идиота, мысли вслух, не_хоккей, фигня, это жизнь, детк, я

12:10 

хе-хе

Усы добра :3
Лень и Блуд занимаются сексуальным воспитание Обжорства ^^"

@темы: весело, идеи, мечта идиота, мое, не_хоккей, рисунки, фигня, я

01:00 

вот вы живете там своими жизнями и совсе не знаете, что сегодня было.

Усы добра :3
А был сегодня матч цска и ска.
И, черт побери, это был не просто матч, а Матч!
Жаль, что московские армейцы проиграли, но Радулов был просто космос! Как и Ковальчук. Вообще реально эту игру можно назвать не ска-цска, а Кови-Раду. Кови эту войну выиграл. Но Радулов для меня лучше. Повздорил с судьей, посидел в штрафном боксе 10 минут, поругался там с бабой-работницей арены, вышел, забил, еще забил. После матча получил приз лучшего игрока цска и отдал этот приз СУДЬЕ... за что получил ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ 20 МИНУТ, Т.Е. ДИСКВУ НА СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ!
Все ждали от этого матча фейерии. Но ТАКОГО. У меня нет не пошлых сравнений для тех ощущених, которые были получены от этой игры. Поэтому просто скажу, сто мои ожидания матч превзошел раз в 5.
Было круто. Было более, чем круто. Это было, как для многих из вас выступление японского фигуриста на ОИ. Или как поездка на концерт любимой группы. Или... я не знаю, короче. Вот представьте что-то крутое, а потом умножьте на три. Тогда примерно поймете, какой оргазм сегодня испытали сотни тысяч хоккейных болельщиков.

@темы: КакХотелЛенин, весело, любовь<3, мечта идиота, мнение, мысли вслух, сезон 14/15, хоккей, это жизнь, детк, я

17:09 

Знакомьтесь - мои новые грешные персы :3

Усы добра :3
16:40 

мда.

Усы добра :3
Ложь - это не один из смертных грехов. А я почему-то была уверена в обратном... ='(
Это портит мне планы с персами, которым я уже распределила профили...
Придется заменять ее чем-то... Либо завистью, либо жадностью.
Даже не так.
У меня есть врач, адвокат и бухгалтер /если коротко/. И есть жадность, зависть и гнев.
Логично, что бухгалтеру скорее подойдет жадность.
Адвокату гнев вообще не катит, имхо /ему катит ложь, но ее нееееет т____т/. Но и гневный врач несколько устрашает. Хотя, это может быть даже прикольно.
Тогда адвокату достается зависть. Вообще не то =(.
Ок, ладно. Я придумала, как врачу приделать зависть, а адвокату - гнев. За уши, конечно, но другого варианта нет.
Эх, ложь, что же ты меня так подвела-то?((((

@темы: дебилы, мечта идиота, мысли вслух, не_хоккей, фигня, это жизнь, детк, я

12:44 

ахахахахаха

Усы добра :3
На фикбуке есть ВСЁ.
Даже фанфики по КВН!!!!!
Ладно бы просто по КВН. Но, блин, именно по тому пейрингу, который я искала!!!
/Да, я не отрицаю того, что я извращенец... но я не одна такая!))))/

@темы: я, фигня, не_хоккей, мечта идиота, дебилы, весело

14:04 

Джесси

Усы добра :3
Он как маленький котеночек. Его хочется погладить, забрать домой, накорпить и уложить спать хД.
Кто бы мог подумать, что мне торчки нравятся... .__."
Но он няшечка.
АХАХАХАХАХАХАХ. Наркобарон хренов. Ахахаха. Пришел разобраться с теми, кто мет увел, а вместо этого нянчит их ребенка. АХАХАХАХАХА.

@темы: я, фильмы/сериалы, фигня, не_хоккей, мысли вслух, любовь<3, весело

22:05 

стащила у Рокс

Усы добра :3
Мой мотиватор на сегодня

Не ставьте себе целью успех — чем больше вы будете стремиться к нему и делать его своей целью, тем вернее его упустите. За успехом, как и за счастьем, нельзя гнаться. Он должен стать (и становится) непредусмотренным побочным эффектом личной преданности большому делу.


Виктор Франкл, психолог

Получи свой мотиватор

@темы: весело, не_хоккей, фигня, я

13:37 

Вчера начала смотреть "Во все тяжкие"...

Усы добра :3

К сегодняшнему дню уже прочитала все нормальные фанафики на фикбуке по Уайт/Джесси >__>...
Сериал ничего так, кстати.
Вообще, мне пришло в голову, что в современном обществе людей чаще оценивают не по количеству и качеству прочтенных тобой книг, а по количеству и качеству просмотренных сериалов. С одной стороны - это печаль. С другой - сериалы не так уж плохи.
Возможно, когда-нибудь я и дойду до обожаемой всеми "Игры престолов". Но пока на повестке дня пара-тройка других тайтлов.

@темы: мнение, мысли вслух, не_хоккей, фигня, фильмы/сериалы, я

17:41 

Несколько минут.

Усы добра :3
У меня есть любимое время суток. Даже не так. "Время суток" - наступает в определенное время дня. А мое любимое время наступает тогда, когда я ложусь спать.
Нет, это не банальный пост о том, как клево спать (хотя спать - несомненно клево).
Это другой банальный пост.
Так вот, как только я забираюсь в постельку, укутываюсь несколькими одеялками, натягиваю на глаза масочку, а в уши втыкаю наушники (подумалось, что "наушниками" они были давным-давно, когда действительно надевались НА уши, а сейчас, по идее, это - "вушники", но не будем об этом .__.) с "белым шумом", начинается самое настоящее Волшебство. И правит этим волшебством мое Воображение.
Не то, чтобы оно спало весь день, а тут вдруг проснулось и решило устроить пати. Нет. Я целыми днями витаю где-то "не здесь". Но днем это похоже на то, словно я подглядываю за другими мирами в замочные скважины. У одной двери услышала обрывок разговора, сквозь другую подсмотрела интересный образ. Но все урывками. Все по капле.
И только в эти 10-30 минут, когда я, вроде как, уже морально готова уснуть, но еще вполне соображаю, мне позволено не только открывать двери в те миры, за которыми я подглядываю днем, но и шагнуть за их порог. Эти минуты я бы не променяла ни на что. Можно сказать, что я встаю по утрам только ради того, чтобы снова пережить это. Снова лечь спать. Снова на несколько минут оказаться там. Среди миров, которые я иногда называю "своими", несмотря на то, что совсем не уверена, что действительно придумала их.
Похожим эффектом для меня обладает ванная. Но она все-таки, скорее, позволяет лишь открывать двери, но не заходить внутрь.

@темы: я, не_хоккей, мысли вслух, мое, мечта идиота, история болезни

14:51 

='(

Усы добра :3
Самые дешевые билеты на Цирк Дю Солей у нас - 2200... (((
Учитывая то, что я очень хотела сходить с мамой - это минимум 4400.
Ну, то есть, как бы ясно, что никуда я не пойду, потому что комп-телефон-блендер-и т.д. ((((
Ну и ладно.

@темы: мечта идиота, мысли вслух, не_хоккей, фигня, это жизнь, детк, я

14:23 

Аид - няша.

Усы добра :3
Арес, конечно, секси, но Аид мне больше нравится. И он мне напоминает Человека-Бюрократа. хД. "Надо успеть за три дня. Потому что в Аду инвентаризация". хД.


@темы: мысли вслух, весело, не_хоккей, фигня, фильмы/сериалы, я

12:10 

И снова нытье.

Усы добра :3
Сейчас полно мемов про "сильных независимых женщин" развелось. Особенно в последнее время. И я чувствую себя как-то ущербно. Не потому что у меня нет мужика, зато есть котейки. А потому что... меня это как-то устраивает.
Вот вчера встречалась с очередным мужиком из ВК. Ну, мы погуляли. Я его развела на благотворительность для животных (хотя, не хотела этого делать, случайно получилось, но мне до сих пор как-то неприятно то, что он из-за меня купил эти два браслета .-. Надо было догадаться, что если я решу вдруг покупать браслет, то его мужская гордость заставит его сделать это за меня, а я затупила .-. Стыдоба, крч...) Но мужик неплохой. Правильный, что ли. Не в смысле педант. А просто парень, который при мне не матерился, не курил, слушал, что говорила я, сам тоже что-то говорил.
Но при этом мне неуютно от всего этого. "Позвони, как домой доберешься. Я ж волноваться буду"... Чувак, да я через день хожу домой так поздно. Точнее позднее. Если после хоккея. С чего тебе волноваться? Или:"Ох, осторожнее, там машина едет". Заботливый, ппц. Они по всему городу ездят. Ну, не надо обо мне забоиться >_<. А потом, как только разошлись, он мне тут же в вк написал. ЧЕЛОВЕК, ДАЙ МНЕ ОТ ТЕБЯ ОТДОХНУТЬ. ВК - для Юли и Антона. Иногда для Тани, когда у нее есть настроение поговорить. И, возможно, еще для нескольких человек, но РЕДКО, БАЛИН.
В общем, я в очередной раз поняла, что я неизлечима. =(
Ну и ладно.

@темы: дебилы, друзья, мнение, мысли вслух, не_хоккей, ненависть ><, отношения, фигня, это жизнь, детк, я

23:24 

То чувство, когда Локомотив выигрывает у Динамо, а тебе еще и Апальков улыбнулся ^^

Усы добра :3
Я зареклась постоять с плакатиком, если наши выиграют у Динамо - я это сделала)))
А апал, когда увидел плакат, так мило улыбнулся, что я прям вообще счастлива.
И еще соседи по ряду похвалили хД. Таки да, мне тоже приятно, когда хвалят мои рисунки. ^//////^
Хорошее настроение на завтра фактически обеспечено)))

@темы: КакХотелЛенин, весело, локо, любовь<3, мечта идиота, миило, рисунки, сезон 14/15, хоккей, я

17:55 

О, это сладкое чувство, когда у тебя просто руки чешутся рисовать *__*

Усы добра :3
Как я давно ждала этого. И уверена, что оно не пропадет. А еще завтра выходной *___*/
В всего-то надо было посмотреть второй сезон тупого аниме "Яаись, Азазель!" и захотеть порисовать фан-арт *___*
Йо-хо-хо!
Если сегодня еще и наши убогие не опозорят дедушку, то вообще крутота будет *___*

@темы: манга/аниме, фигня, весело, не_хоккей, мечта идиота, я

15:29 

"Я хочу от него внуков!!" - сексуальные фантазии Зи по поводу нашего нового тренера

Усы добра :3
Дедушка Дэйв официально наш тренер.
Я счастлив.
:jump4::pozdr3:

@темы: КакХотелЛенин, весело, локо, любовь<3, сезон 14/15, хоккей

14:39 

А вот и состав.

Усы добра :3
Вратари: Константин Барулин («Авангард»), Станислав Галимов (ЦСКА), Эмиль Гарипов («Ак Барс»), Александр Еременко («Динамо» Москва), Иван Касутин («Торпедо»), Василий Кошечкин («Магнитка»). /Бару, Ерема, Касутин - маловероятно/

Защитники: Виктор Антипин («Магнитка»), Евгений Бирюков («Магнитка»), Иван Вишневский («Салават Юлаев»), Никита Зайцев, Богдан Киселевич (оба – ЦСКА), Александр Кутузов («Салават Юлаев»), Илья Любушкин («Локомотив»), Евгений Медведев («Ак Барс»), Андрей Миронов («Динамо» Москва), Никита Пивцакин («Авангард»), Роман Рукавишников («Атлант»), Максим Чудинов (СКА) /Любушкин? Шансы есть, конечно, но что-то как-то не верится.../

Нападающие: Даниил Апальков («Локомотив»), Павел Бучневич («Северсталь»), Владислав Каменев («Магнитка»), Егор Аверин («Локомотив»), Сергей Андронов (ЦСКА), Егор Дубровский («Салават Юлаев»), Николай Жердев («Динамо» Москва), Илья Зубов («Адмирал»), Александр Кадейкин (СКА), Сергей Калинин («Авангард»), Илья Ковальчук (СКА), Денис Кокарев («Динамо» Москва), Ярослав Косов («Магнитка»), Антон Лазарев («Автомобилист»), Артем Лукоянов («Ак Барс»), Артемий Панарин (СКА), Кирилл Петров («Ак Барс»), Николай Прохоркин, Александр Радулов (оба – ЦСКА), Сергей Шмелев («Атлант»). /Ахаха. Апал есть, Плота нет. Ахахаха. Ахахахаха. Короче, готова спорить, что Апала тоже не будет/

@темы: хоккей, фигня, сборная, мнение, локо

14:28 

Автостопом по Галактике. 2.

Усы добра :3
Жизнь, Вселенная и все остальное

Ему только что пришел в голову великолепный способ победить ужас одиночества, кошмары, комплекс неполноценности из-за провала всех сельскохозяйственных начинаний и патологического отсутствия всякой будущности для него на доисторической Земле. Короче говоря, он вознамерился сойти с ума.
***
...полет - это искусство, а точнее сказать - навык. Весь фокус в том, чтобы научиться швыряться своим телом в земную поверхность и при этом промахиваться.
***еще цитаты

@темы: цитаты, не_хоккей, книги, весело

Милота и хоккейчик

главная