Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:30 

Не люблю я Контакт

Усы добра :3
А все из-за того, что там мне постоянно - ПОСТОЯННО - кто-то пишет. А я далеко не всегда настроена общаться. И далеко не со всеми.
Если, например, Тане, Юле, Антону и еще нескольким людям я готова отвечать, как только появится на это время, потому что общение с ними доставляет удовольствие, то некоторые откровенно надоедают .-.
Надоедают своей заботой о том, как у меня прошел день. Надоедают интересом к моим делам. Надоедают какой-то херней, которая слишком нудная, чтобы о ней говорить. .-.
Вот сегодня подводила итоги лотереи. Пришлось относительно долго проторчать в вк онлайн. И сразу 5 непрочитанных /т.е. пяти людям до меня есть вдруг дело/. В итоге их /"непрочитанных" этих/ осталось трое.
Но вообще, во всем можно найти плюсы. Раньше не могла спокойно относиться к непрочитанным сообщениям. А вдруг там что-то важное? А вдруг случится армагедец, если я не прочту?
А сейчас запросто забиваю на то, что у меня в вк по умолчанию "до лучших времен" висят человека два-три, в на почте непрочитаных писем около десяти.

@темы: я, это жизнь, детк, фигня, ненависть ><, не_хоккей, мысли вслух, друзья

12:52 

Мне обещали привести очки. Я рада.

Усы добра :3
А еще я подвела итоги лотереи. Пообещала победителям бонусы с их любимыми клубами. Так что будем снова рисовать. Надеюсь. А то не делала этого дохренища времени. Неделю, как не больше. .-.

@темы: фигня, мысли вслух, я, это жизнь, детк, хоккей

09:32 

- Итак, ребята. Кто сегодня лох?

Усы добра :3
- Естественно, как и каждый день это ты, Катя! - дружно и задорно ответили ребята и разбрелись по уголкам моего сознания.
А, собственно, почему я лох? Потому что забыла очки дома.
ОЧКИ, МАТЬ ВАШУ. Забыла очки, когда мне сегодня идти на хоккей.
:apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::facepalm:
Ладно, можно было бы позвонить маме и попросить мне их привести. Если бы мама утром не утопила телефон в ванной. :facepalm:
Остается два варианта:
1. Забить на хоккей дать нашим наконец выиграть и посмотреть матч дома. /но я хочу на ареееену ТТ__ТТ там круто и это единственное, что мне поднимает настроение в последнее время/
2. Вызывать такси после работы, ехать за очками, а потом на арену. /интересный вариант, но затратный... плюс пробки в ярике перед хоккеем никто не отменял.../
:bricks:
*больше, БОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ!!!*

@темы: КакХотелЛенин, я, это жизнь, детк, хоккей, ненависть ><, локо, дебилы

16:52 

Клиника.

Усы добра :3
Иногда мои вымышленные миры кажутся мне настолько реальными, что в мозгах переплетаются с нашим.
Сегодня утром шла на работу, думала сначала про Локомотив, потом про то, что им Ксеня (!) устроит "веселую жизнь" за такую игру. Минуты полторы реально не въезжала, что что-то не так. Потом до меня начало медленно доходить, что Ксеня и Локо находятся в параллельных (т.е. не пересекающихся) мирах. Жаль. Ксеня нашим не помешала бы.
Еще на днях я как-то думала о том, что хотела бы увидеться с Ли. И опять же, в определенный момент "клина" в голове промелькнула мысль:"А в чем проблема - пойди и увидься". И пару секунд эта мысль была совершенно реальной.
А уж о том, что я постоянно ищу своих персов в составах команд КХЛ, когда по телеку списки показывают, я вообще молчу.
Короче, надо как-то лечиться. А то скоро перестану отличать реальность от выдумки. Шизофрения, или что это?..
Хотя, на самом деле, мне это чувство иногда даже нравится :') Но это не значит, что я хочу стать конченым психом.
Надеюсь, это все просто переутомление...

@темы: я, это жизнь, детк, хоккей, фигня, не_хоккей, мысли вслух, мечта идиота, локо, весело

14:15 

Мда)

Усы добра :3
Денек сегодня начался не очень хорошо. Со сна. Вот совсем не хорошего сна. Единственное, что в нем было хорошее, это то, что он был лишь сном. А приснилось мне следующее...
сон
з.ы.: А наши вчера опять проиграли :'). Но они смогли при мне забить больше двух шайб. хД. И ни одной из них не забил Яковлев даже (хотя, вот это мне жалко). К тому же, проиграли мы только по буллитам, так что набрали одно очко. Уже что-то)
если кому интересно, то видео буллитов

10:00 

Меня тут типа давно не было.

Усы добра :3

Но у меня все по-прежнему.

За исключением одного.

Я позавчера была на хоккее (Локомотив, естественно, проиграл с довольно большим счетом, но настрой мне это не подпортило). Впервые одна. И второй раз за жизнь хД

Так вот. Мне очень понравилось. Вот прям очень. Даже слишком. Я даже не ожидала. И, напомню, мы проиграли. И, честно сказать, счет 1:4 по игре. На наших было искренне стыдно смотреть. Особенно в большинстве :';). Первое звено Магнитки - звери. А Кошечкин такой большой, что я до сих пор не понимаю, как это Егор Яковлев все-таки умудрился бросить мимо него, но при этом попасть в ворота. Более-менее нормально играли последние минут 8. Все остальное - "Ё*аный стыд, вы в большинстве или Магнитка??? Куда ты бросаешь-то?? А зону я закрывать буду?? Да вы их боитесь, что ли? Ну, хитаните хоть пару раз! Когда уже Пашнин вернется, а то все прям пацифисты!"

Но, несмотря на то, что я написала в предыдущем абзаце, мне реально было чертовски весело. И я реально болела, возмущалась, вместе со всем рядом поражалась тому, насколько же у наших иногда руки из задницы бывают и т.д. В этот раз, в отличие от прошлого, рядом со мной не было... эм... слишком эмоциональных фанатов, которые весь матч матерят соперника. Зато была пара человек с маленькими детьми (лет до трех). Поэтому матерились у нас мало и только по делу хД.

А еще когда вышли с трибун, в окне была радуга. Чертовски красиво.

Сегодня опять иду на матч. Надеюсь, выиграем, хоть и играем с АБ. Но очки-то пора начинать набирать. А то, чувствую, тренерский мостик под Симпсоном начинает медленно раскачиваться >__>

фоточки

@темы: я, это жизнь, детк, хоккей, фотки, сезон 14/15, мысли вслух, мнение, мечта идиота, локо, КакХотелЛенин

17:00 

Это сказка :'D

Усы добра :3
Пришла тут дамочка одна. И стала на меня наезжать по поводу того, что я проверяю ее украшения. Я сказала, что обязана это делать, все на стенде написано, не устраивает - извольте проследовать в иной ломбард.
И тут она увидела нашу новую табличку с телефоном для жалоб. Демонстративно списала номер и ушла.
Через полчаса где-то звонит мне Сергей Германович. Далее диалог:
- Кать, тут клиентка звонила. Говорит, что ты у нее золото проверяешь. Цепочку в трех местах об камень терла...
- Ну, да. Вроде как у нас в правилах это написано, нет?
- Да, да, написано. Ты молодец. Проверяй всегда.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Короче, сейчас у меня на лице до неприличия ехидная ухмылка :-D

@темы: весело, дебилы, не_хоккей, работа, случай, это жизнь, детк, я

09:30 

Надо:

Усы добра :3
- найти мой любимый хоккейный шарфик до хоккея. Во втором слишком жарко и неудобно >_<
- сходить все-таки в ив роше и взять свой подарок на полторы штуки. иначе сгорят мои бонусы хД
- сходить в книжный. купить что-нибудь для души.
- купить одежду на осень хоть какую-нибудь нормальную =(
- прибраться до субботы хД
- купить картон и линеров, если они появились
- посчитать, сколько осталось денег. рыдать в углу.
- ждать следующую зарплату. она должна быть побольше, ибо бонусы за скупку будут...

@темы: мысли вслух, книги, не_хоккей, фигня, это жизнь, детк, я

09:21 

Жизнь-боль

Усы добра :3
Вчера я резко осознала, что, увы и ах, большой хоккейный сезон в Ярославле начнется в субботу.
Это печаль вселенская. Потому что матчи по субботам стартуют в 17 часов. И, конечно же, я работаю тоже до 17ти.
Чертовски хотелось открытие сезона увидеть. Но к началу не успею. :weep2:
Поэтому страдаю тут.
Зато договорились с Танькой посидеть с коньяком и колой у меня все в ту же субботу после хоккея. С одной стороны, слишком много для меня на один день, с другой - я все равно рада. Надеюсь, не очень сильно устану. И наши победят Магнитку хД.
Как-то так, короче.

@темы: КакХотелЛенин, депра, друзья, локо, мечта идиота, мысли вслух, сезон 14/15, хоккей, это жизнь, детк, я

17:57 

Хоккейно-рисовательное

Усы добра :3
Я хотела на хоккейчик нарисовать плакат на А2. Нет, конечно, я бы с ним не сидела на трибунах. Просто хотела нарисовать. Но мне как всегда подкорректировали расписание, лишив меня парочки выходных, а я, как всегда, не смогла сказать "нет". В итоге: либо я рисую по вечерам после работы, либо прощай идея, нам было хорошо вместе!)
Пока не решила.
Еще из хоккейного. Скачала приложение Смотри+ от Мегафон. На нем реально можно бесплатно /только трафик/ смотреть КХЛовские трансляции. Качество, конечно, не ахти. Но если нет альтернативы, то очень даже круто. Успела посмотреть, как Ава в первом периоде забила Амуру 3 шайбы. И как Салават начал сливать Адмиралу. Хорошее приложение, в общем :3

@темы: КакХотелЛенин, локо, мечта идиота, сезон 14/15, фигня, хоккей, я

17:44 

Распутье

Усы добра :3
Самая большая моя проблема на сегодня: сходить сейчас в магазин и купить чипсы (ибо кушать сильно хочется) или дождаться конца рабочего дня, помыть пол на работе (ибо надо бы все-таки >__>) и потом с чистой совестью и полом идти домой, зайдя по дороге в магазин и купив нормальной еды.
Решение я нашла очень простое. А именно написать этот пост, убив тем самым время :3 Ну, то есть за чипсами я не иду. То есть кушать я буду часа через два... Но ладно. У меня пока есть чай и 2,5 дольки шоколадки :')

@темы: мысли вслух, не_хоккей, работа, фигня, это жизнь, детк, я

23:10 

...

Усы добра :3
Знаете, в определенный момент жизни, когда, как ни печально, мы становимся взрослымм, наши проблемы во многом становятся тем, что мы подразумеваем под словосочетанием "моя жизнь".
Намудрила с предложением, но, вроде, мысль правильную выразила.
Вот моя жизнь заключается в работе, в сегодняшней адской головной боли, в сломаном компе, сломаном телефоне, в том, что у меня руки не из того места и образ мышления не такой, какой нужен.
Все это проблемы. Которые мы должны решать. И вот решение этих проблем и есть наша так называемая "жизнь".
Фигню пишу. Только не начинайте со мной философский спор на эту тему. Не хочу этого.

@темы: я, это жизнь, детк, не_хоккей, мысли вслух, мнение, друзья, депра

14:57 

Игры 2 и 3. Набираем ход.

Усы добра :3
Что ж, продолжим наше путешествие в увлекательный мир хоккея ^__^
6ого сентября мой любимый Локомотив играл против новичка лиги - Йокерита.
И все прям с самого начала пошло не так. u__u. Конечно, в матче со СКА мы тоже пропустили прям сразу. Дважды. Но в Хельсинки было хуже. Потому что я смотрела на команду и сразу понимала, что хоть мы и довольно быстро сравняли счет, выиграть у нас не получится. Если матч в Питере я с замиранием сердца смотрела до последних секунд, то игру с Йокеритом я слушала, уткнувшись в планшетку и переписываясь с Антоном. М еще комментатор этот. Фёдоров, ей богу, мне дичайше интересно, что там было в истории Йокерита, но, ять, НЕ ВО ВРЕМЯ ЖЕ АТАКИ МОЕЙ КОМАНДЫ!!! .-.
А еще нам дважды забил Хагман. Хагман... Хагман, блин >_<. Пачиму ты так в Локомотиве не забивал???
В общем, несмотря на 2:3, матч был плох. От и до. Скучен и плох.
___
Вчера же мы играли с Ригой. В прямом эфире матч не показывали, поэтому я пошла гулять с Юлей и планшеткой, дабы следить за ним в тви. И, о чудо, мы не пропустили на первых минутах первого периода! Но, пропустили на первых минутах второго. Дважды. Де жа вю. НО вдруг помощь пришла, откуда не ждали! Мой любимый Микелис Редлихс по старой дружбе удалился, после чего в штраф-боксе ему составил компанию еще один латвийский игрок... и Локомотив вдург взял и реализовал сначала 5 на 3 (Плетт), а потом и 5 на 4 (Торнберг)! *___*. Я люблю наших легионеров. Особенно Плетта. Няшечка моя маленькая *_____*. Но это еще не все! До конца второго периода мы успели ВПЕРВЫЕ С НАЧАЛА СЕЗОНА ВЫЙТИ ВПЕРЕД /это надо отметить хД/! И в Питере, и в Хельсинки мы только отыгрывались, а тут вдруг раз - и 3:2 (спасибо все тому же реактивному беларусу из Канады ^^).
В третьем отрезке Локомотив наконец стал почти той самой командой, которую мы видели в плей-офф. Смотрела я уже запись матча, зная счет. Но все равно было приятно видеть эту команду. Торнберг решил, что негоже Плетту одному быть с дублем и тоже забил вторую, сделав счет 4:2. А потом наконец-то отличилось и наше первое звено. А именно Данька Апальков, который удачно расположился на пятачке Масальскиса ^__^. Это меня особенно порадовало. Я люблю наших легов. Но хочу, чтобы первое звено все-таки состояло не из них. Наша полностью русская тройка Аверин-Апальков-Плотников должна больше стараться. А то пока по очкам они, пожалуй, скорее тянут на третье звено. Но исправляются же). Да, где-то не хватает скорости, где-то умений. Но они все молодые относительно. И у них есть кое-что главное - желание стать лучше. ^__^
Вот, что-то я от матча отвлеклась х)
В общем, из выезда Питер-Хельсинки-Рига мы привезли 10 забитых шайб, 10 пропущенных и 3 очка в копилке. Недостаточно, но лучше, чем ничего ^^""
Поезд набирает свой ход. Следующий соперник - Магнитка. И на этот матч я пойду)))

@темы: я, хоккей, сезон 14/15, мысли вслух, мнение, мечта идиота, локо, КакХотелЛенин

23:08 

ЛЮБИМЫЙ РИСАНЧИК!!!

Усы добра :3
08.09.2014 в 22:12
Пишет risan:

Архив клуба (Я.ру)
Качаем с Яндекс.Диска по ссылке: yadi.sk/d/-DjF03edbG9dq

URL записи

@темы: рисунки, важное

16:04 

делаем шарлотку ИЗ ХЛЕБА в мультиварке с Саней.

Усы добра :3
И собираемся смотреть Аву-Витязь.
А вообще, мы кулинары ппц.
Не нашли муку дома, зато нашли рецепт шарлотки из хлеба. Скоро пойдем смотреть, что там вышло. Если не получилось, ни за то не расскажем Леше об этом хД. А если получилось, то Лешка потеряет свое уникальное звание Кондитера нашей троицы :') В чем я сиииильно сомневаюсь.
:cook:

@темы: КакХотелЛенин, весело, дебилы, друзья, мечта идиота, сезон 14/15, фигня, хоккей, я

09:37 

Детская книжка сказок. Участники.

Усы добра :3
Если кто не знает, к чему эта тема, то вот.
Здесь будет список тех, кого я буду периодически пинать.
Сначала пинать буду авторов:
Зиш, то бишь я.
Вэй - waythesecond.diary.ru/
Ястреб - impetuous.diary.ru/
Хоро - vasabisi.diary.ru/

Так, ребята, ориентировочный срок сдачи работ - до 15ого октября. Слать их лучше мне на почту - zky.cat@yandex.ru
Тема письма - Сборник Сказок.

После того, как работы будут готовы, мы распределим их по художникам:
Художники:
Я, то бишь Зиш.
Вэй - waythesecond.diary.ru/
Мяу - catfrommoon.diary.ru/
Рокс - rokses.diary.ru/
Ну, и по идее, если получится снова уломать, то Юля...
______________________________________________
Пойду еще нескольких человек посовращаю на это благое дело.

@темы: фигня, не_хоккей, мечта идиота, книги, друзья, активничаем

09:20 

7.9.11

Усы добра :3
Просто арифметическая прогрессия.
И в вк не пойду вообще сегодня. Там будет слишком много всего связанного с этой прогрессией.
Разбираться там со всем буду завтра.
А сегодня - по этому поводу от меня будет только тишина.

@темы: хоккей, локо, депра

URL
18:46 

мда.

Усы добра :3
Кто там говорил, что новые правила - *овно?
Сумманен?
Я согласна!
Не, они реально весь сезон удалять за легкие прикосновения будут? .-.
/Я смотрю матч Йокерит/Локомотив. По-моему, просто стоит по умолчанию одного игрока от каждой команды посадить в штраф-бокс, и пусть потом играют 4 на 4, но без таких удалений .-./

@темы: это жизнь, детк, хоккей, сезон 14/15, мнение, локо, дебилы, КакХотелЛенин

13:03 

хочешь, как лучше...

Усы добра :3
а получается, как всегда.
____________________
ладно, я сама виновата.
Идея с книжкой в силе.
но если на меня не разобидятся, то придется искать того, кто будет иллюстрировать мою сказку :')
____________________
катя, когда ты научишься сначала думать, а потом делать? .-.

@темы: я, это жизнь, детк, фигня, не_хоккей, мысли вслух, мечта идиота, книги, друзья, депра

10:44 

Сбылась мечта идиота...

Усы добра :3
мои рисунки вывесили на спортс.ру.
я, короче, забиваюсь в уголок. меня нет, я - не я и прочее.
и не пойду читать коменты туда хД.
потому что расстроюсь вся же.
и вообще, я тут сказку пишу.
и надо еще чего-нить с Локомотивом нарисовать.

@темы: я, это жизнь, детк, хоккей, фигня, мысли вслух, мечта идиота, локо, дебилы, весело, КакХотелЛенин

Милота и хоккейчик

главная